Visite Veuve Ambal

Une journée enrichissante Les deux promotions, M1 et M2, ont eu le plaisir de visiter le site de production de la Maison Veuve Ambal, spécialiste des Crémants de Bourgogne depuis 1898. Nous remercions chaleureusement M. De Brisis pour cette découverte et pour toutes les connaissances qu’il nous a apportées tout au long de la visite…

Bootcamp sur la foodtech

Les étudiants de M2 LEACA ont participé à un bootcamp d’Intelligence Économique sur le thème de la foodtech. Le cours consistait à travailler en groupe, discuter et s’interroger autour de ce thème novateur. A la fin de la journée, des présentations orales sur le sujet se sont tenues devant un jury d’experts: Monsieur Pierre Deplanche:…

Soirée de l’alternance

L’alternance: un avenir pour les jeunes, une chance pour l’entreprise. Cette année, la soirée de l’alternance se déroulera le mardi 5 décembre 2017 de 18h à 21h. L’événement se tiendra au Forum des Savoirs dans la Maison des Sciences de l’Homme, salle R03 de l’Université de Dijon. Organisé par les deux étudiantes M2 LEACA en…

Événements à ne pas manquer!

Cette semaine auront lieu deux événements en corrélation avec notre spécialité des marchés de la gastronomie et de l’agroalimentaire. La Foire Internationale et Gastronomique de Dijon Elle se déroulera du 1er au 12 novembre au Parc des Expositions de Dijon. Cette année, cap sur le Viêt Nam! La cuisine vietnamienne, riche et variée, sera mise à…

Les 15 ans de la Maison des Sciences de l’Homme de Dijon

La Maison des Sciences de l’Homme de Dijon fête ses 15 ans et propose à cette occasion, du 7 au 10 novembre prochains, une série de conférences scientifiques extrêmement intéressantes, dont de nombreuses sur la gastronomie, le vin, la winetech et la sociologie de l’alimentation. Ci-dessous, vous trouverez le programme complet. Nous vous recommandons vivement:…

Suivez-nous sur :