UFR - ECOLES - INSTITUTS
UFR
Droit et Science Politique
Langues et Communication
Lettres et Philosophie
Science Economique et de Gestion
Sciences du Sport (STAPS)
Sciences et Techniques
Sciences Humaines
Sciences de santé
Ecoles
Ecole Supérieure d´Ingénieurs de Recherche en Matériaux (ESIREM)
Ecole Supérieure du Professorat et de l´Education (ESPE)
Instituts
Institut d´Administration des Entreprises (IAE)
Institut de la Vigne et du Vin Jules Guyot (IUVV)
IUT Dijon-Auxerre
IUT de Chalon-sur-Saône
IUT du Creusot
Institut Supérieur de l´Automobile et des Transports (ISAT)
LABORATOIRES
Agroécologie dont ERL ²
Archéologie, Terre, Histoire, Sociétés (ARTéHIS)
Biochimie du péroxysome, inflammation et métabolisme lipidique
Biogéosciences
Centre d´Epidémiologie des Populations (CEP)
Centre Georges Chevrier : "Ordre et désordre dans l´histoire des sociétés" (CGC)
Centre Interlangues : Texte, image, Langage (TIL)
Centre Pluridisciplinaire Textes et Cultures (CPTC)
Centre de Recherche sur le Droit International des Marchés et des Investissements (CREDIMI)
Centre de Recherche et d´ Étude en Droit et Science Politique (CREDESPO)
Centre de Recherche en Gestion des Organisations (CREGO)
Centre des Sciences du Goût et de l´Alimentation (CSGA)
Cognition, Action et Plasticité Sensorimotrice (CAPS)
Communications, Médiations, Organisations, Savoirs (CIMEOS)
Département de Recherche en Ingénierie des Véhicules pour l´Environnement (DRIVE)
Génétique des Anomalies du Développement (GAD)
Institut de Chimie Moléculaire de l´Université de Bourgogne (ICMUB)
Institut de Mathématiques de Bourgogne (IMB)
Institut de Recherche en Économie de l´ Éducation (IREDU)
Laboratoire d´Economie de Dijon (LEDi)
Laboratoire d´Etude de l´Apprentissage et du Développement (LEAD)
Laboratoire d´Immunologie et d´Immunothérapie des Cancers
Laboratoire Electronique, Informatique et Image (LE2I)
Laboratoire Interdisciplinaire Carnot de Bourgogne (ICB)
Laboratoire SocioPsychologie et Management du Sport (SPMS)
Lipides nutrition cancer (LNC)
Maison des Sciences de l´Homme (MSH Dijon)
Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM)
Psychopathologie et Psychologie Médicale (PPM)
Théoriser et Modéliser pour Aménager (ThéMA)
SERVICES EN LIGNE
ENT
Annuaire de l´uB
Cours en ligne
Documentation
Rechercher :
Master nutrition santé
Main menu
Skip to content
Actualités
Master
Objectifs
Unités d’Enseignement
Alternance
Double diplomation
Emploi du Temps
Débouchés – Devenir de nos étudiants
Photos des promotions
Témoignages des anciens
Colloque Nutrition Santé
Édition 2025
Le programme
Présentation des intervenants
Présentation des partenaires
Devenir partenaire du colloque 2025
Les précédentes éditions
Nos projets
Nos actions
CVThèque *
Professionnels
Professionnels
L’alternance en M2NS
Taxe d’apprentissage 2023/2024
Alumn’ ta Nutrition
Présentation de l’association
Adhésion – Modalités
Statuts
Offres de stages et emplois
Inscription
Publics Concernés
Conditions d’admission
Inscription
Contacts
Coordonnées
Nos réseaux
Facebook
Instagram
LinkedIn
Twitter
Alternance_Solange_Xailly
Post navigation
← Image précédente
Image suivante →
Suivez-nous sur :