Les précédentes éditions

Édition 2007 : « L’alimentation au service de la santé »

Édition 2008 :

Édition 2009 :

Édition 2010 : « Une alimentation préoccupante ou des consommateurs préoccupés ? »

Édition 2011 : « Innovations et tendances alimentaires : quels intérêts pour les consommateurs ? »

Édition 2012 : « Agroalimentaire, atout santé ou santé à tout prix ? »

Édition 2013 : « Restauration rapide le midi : manger vite, manger mieux ? »

Édition 2014 : « Les régimes minceur : où est l’équilibre alimentaire ? »

Édition 2015 : « Demain…qu’est ce qu’on mange ? »

Édition 2016 : « Les émotions au cœur de notre alimentation »

Édition 2017 : « Manger cher, est-ce manger mieux ? »

Édition 2018 : « Le bien-être au cœur de notre alimentation »

Édition 2019 : « Face aux nouvelles attentes du consommateur : l’innovation alimentaire, une solution pour demain »

Édition 2020/2021 : « Quelle alimentation choisir lors d’une activité sportive ? »

Édition 2022 : « Les réseaux sociaux : une alimentation sous influence ? »

Édition 2023 : « La transition alimentaire : un regard nouveau sur notre assiette« 

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