Édition 2007 : « L’alimentation au service de la santé »
Édition 2008 :
Édition 2009 :
Édition 2010 : « Une alimentation préoccupante ou des consommateurs préoccupés ? »
Édition 2011 : « Innovations et tendances alimentaires : quels intérêts pour les consommateurs ? »
Édition 2012 : « Agroalimentaire, atout santé ou santé à tout prix ? »
Édition 2013 : « Restauration rapide le midi : manger vite, manger mieux ? »
Édition 2014 : « Les régimes minceur : où est l’équilibre alimentaire ? »
Édition 2015 : « Demain…qu’est ce qu’on mange ? »
Édition 2016 : « Les émotions au cœur de notre alimentation »
Édition 2017 : « Manger cher, est-ce manger mieux ? »
Édition 2018 : « Le bien-être au cœur de notre alimentation »
Édition 2019 : « Face aux nouvelles attentes du consommateur : l’innovation alimentaire, une solution pour demain »
Édition 2020/2021 : « Quelle alimentation choisir lors d’une activité sportive ? »
Édition 2022 : « Les réseaux sociaux : une alimentation sous influence ? »
Édition 2023 : « La transition alimentaire : un regard nouveau sur notre assiette »
Édition 2024 : « Comprendre l’alimentation d’hier pour mieux penser celle de demain »